Ваша корзина пуста.


AIRTONE AMP5.500PEAVEY IPR 1600
JBL GTO-8628

JBL GTO-8628




Осенью 2010 года Lanzar выпустила новую линейку автомобильных усилителей мощности, состоящей из десяти моделей.

Lanzar OPTS-140.1D. Это мощный 1 канальный усилитель класса D, его габариты 239 мм (Ш) х 59 мм (Г) х 446 мм (Д). Фильтр НЧ перестраивается в диапазоне от 50 Гц до 150 Гц, 24 дБ на октаву. Дистанционный регулятор, управляющий системой Bass Boost, входит в комплект.

Выходная мощность 1канального усилителя 550 Вт RMS на нагрузку 4 Ом и 900 Вт RMS на нагрузку 2 Ом. Максимальная мощность достигает 1 х 1480 Вт на нагрузку 1,3 Ом . Коэффициент нелинейных искажений менее 0,5%, а соотношение сигнал/шум – более 90 Дб. Диапазон воспроизводимых частот от 15Гц до 150Гц. Включение и выключение питания происходит плавно с подавлением низкочастотных импульсных помех.

Помимо прочего усилитель оснащен усовершенствованной системой защиты от перегрева, перегрузки, короткого замыкания и постоянного напряжения на выходе. Номинал каждого из двух предохранителей составляет 20 ампер. Также есть светодиодные индикаторы питания и срабатывания защиты.

Разрабатывались модели по самым современным технологиям. Высокая мощность и серьезная «начинка» делают их отличным выбором для любого, кто разбирается в хорошем звуке. Новые Optidrive будут снабжены электронными кроссоверами, фильтрами высоких и низких частот, схемой подъема низких частот Bass-boost, а также эти усилители способны работать в режиме Tri-mode. Усилители прекрасно защищены от перепадов напряжения и перегрева, а специальные светодиодные индикаторы оповестят вас о возможной перегрузке системы. Усилители этой серии плавно включаются и выключаются, а возможность дистанционной регулировки басов придется по вкусу тем, кто слушает музыку разных музыкальных стилей. Особенности автомобильного усилителя Lanzar OPTS-140.1D - Электронный кроссовер
- Электронные ключи на полевых МОП-транзисторах (MOSFET)
- Стабильная работа на нагрузку 1 Ом
- Включение питания с подавлением низкочастотных импульсных помех
- Возможность одновременной работы в стереофоническом и монофоническом режимах
- Плавное включение и выключение питания
- Заказная клеммная колодка для подключения динамиков
- Линейные входы и выходы RCA
- Высокопроизводительный теплоотвод со специальным покрытием
- Светодиодные индикаторы питания и защиты
- Усовершенствованная схема защиты усилителя
- Дистанционная регулировка уровня низких частот (Bass Boost)
- Плавная регулировка сдвига фазы: 0° -180°
Характеристики автомобильного усилителя Lanzar OPTS-140.1D


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить